04月26日(星期Fri) | AM 04:37 | 27°C  87%
 
院舍簡介
首頁
機構簡介
組織圖
使命宣言
服務範圍
主要服務
其他健康護理服務
活動及輔導服務
院舍設施
重要資訊
入住須知
入住及退院手續
入住申請表
員工聘請
聯絡我們
相關連結
 
頌恩護理院(下稱‘頌恩’) 成立於1996年12月,由“頌恩醫療護理有限公司”資助,並為和富社會企業其中一聯營機構。

頌恩期望為有需要入住院舍的長者,提供一個強調全人服務及環境理想的護老居所,並將服務的重點放在復康及長者身心的健康方面,此外,更迎合社會環境需要,為家屬及照顧者提供配合性的服務。

我們在環境、員工質素、服務各方面,皆精心設計及挑選,以務求提供高質素及以顧客為中心的專業護理及服務。 為確保服務質素能不斷持續改善,本院參加「香港安老院舍評審計劃」,更成為首間取得此認證之院舍。 我們除了聘有經驗豐富的護理團隊外,本院提供各類專業服務配合有特別需要的長者,敏感及照顧長者及家屬的身、心、靈各方面之全人需要。 在家居的護理環境中,以「全人護理」為方向,籍尊敬、尊重的態度,務使長者能繼續過著正常家居生活,與家人、社會保持接觸。

 
 
最新消息
活動消息
院訊
每月活動
活動花絮
Banner
Banner
Banner